Акценты, которые Рустэм Хамитов делал в сфере образования и молодежной политики, действительно важны и стратегически необходимы

Акценты, которые Рустэм Хамитов делал в сфере образования и молодежной политики, действительно важны и стратегически необходимы
Акценты, которые Рустэм Хамитов делал в ходе оглашения Послания Государственному Собранию - Курултаю РБ в сфере образования и молодежной политики, действительно важны и стратегически необходимы. Об этом заявила председатель регионального молодежного общественного движения «Союз студенческих объединений Республики Башкортостан» Ляйсан Мирфатихова.
Руководитель региона отметил, что сегодня главной движущей силой развития любой территории являются в первую очередь трудовые, в том числе интеллектуальные ресурсы. «Будущее республики - за компетенциями, талантом креативных и инициативных специалистов, молодежью, способной обеспечить позитивные изменения во всех сферах», - заявил Рустэм Хамитов.
«Акценты, которые глава республики делал в сфере образования и молодежной политики, действительно важны и стратегически необходимы. Как представитель студенческой молодежи я могу сказать, что предложенные меры сделают регион привлекательным не только для абитуриентов, но и для выпускников. Глава региона определил ориентиры и конкретные задачи на будущее, а наша задача - задача молодежи, оказать всестороннюю помощь и поддержку в их решении», - высказала свою точку зрения эксперт.
БАШИНФОРМ.
Оставить комментарий