Послание Рустэма Хамитова для депутатов как дорожная карта

Послание Рустэма Хамитова для депутатов как дорожная карта
Депутат Госдумы, член комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Рима Баталова после оглашения послания Рустэма Хамитова Госсобранию Башкортостана разделила его на два блока.
«Первый - это отчет за текущий год и оценка реализации региональных программ и проектов. Второй - задачи на будущий год. Эти оба блока важны как для депутатов, так и для жителей республики, - объяснила Рима Баталова. - Это некая дорожная карта, по которой нам предстоит работать в будущем».
Депутат Государственной Думы отметила, что большое внимание уделено молодежи, детям и подрастающему поколению.
«Наши дети становятся «золотыми», потому что сегодня многие семьи не хотят торопиться с этим шагом, - сказала Рима Баталова. - Однако в настоящее время республиканские и федеральные власти подключились к вопросу поддержки семей. Практика уже показала, что мы упустили эту проблему».
Народная избранница подчеркнула, что в нынешнем послании главы Башкирии не только ставились задачи, но и озвучивались конкретные ответственные лица.
«Поэтому каждый должен обратить внимание на те вопросы, которые находятся в его компетенции. Надо работать в команде. Я, как человек спорта, знаю, что в этом сила», - заверила 13-кратная паралимпийская чемпионка, 18-кратная чемпионка мира, 43-кратная чемпионка Европы и депутат Госдумы.
БАШИНФОРМ.
Оставить комментарий