-15 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Яңылыҡтар
22 Февраль 2019, 14:19

Обратиться к регоператору «Эко-Сити» за перерасчётом платы и по другим вопросам можно дистанционно 

Если подаёте документы по электронной почте или Почтой России, то бланк заявления заполнять необязательно. Прикрепляем его для тех, кто сам пожелает заполнить.

Если подаёте документы по электронной почте или Почтой России, то бланк заявления заполнять необязательно. Прикрепляем его для тех, кто сам пожелает заполнить.
По независящим от регионального оператора «Эко-Сити» причинам в квитанциях, поступивших населению на оплату услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами, могут быть допущены неточности. Например, указано большее количество человек, прописанных или проживающих в жилом помещении, чем есть на самом деле, или неправильно написаны имя и фамилия собственника.
Регоператор просит абонентов в таких случаях направить ему актуальные сведения для корректировки базы данных. Тогда в следующем месяце придут квитанции, оформленные верно. Для этого достаточно сфотографировать или отсканировать
- паспорт собственника жилого помещения
- справку о составе семьи или временной регистрации либо выписку из домовой книги (предоставляет управляющая компания или администрация сельсовета).
Фотографии этих двух документов необходимо отправить по электронной почте abonent-fl@roecocity.ru, указав в письме свой адрес, ФИО и что необходимо исправить в квитанции.
Если нет возможности воспользоваться электронной почтой, то копии этих же документов можно отправить «Почтой России» по адресу: г. Стерлитамак, ул. Мира, д. 18, каб. 4-6.
Просьба таким же образом сообщать, если по одному адресу пришли две или три платёжки с графой «Обращение с ТКО». Оплату необходимо производить только по одной квитанции. Какой именно, значения не имеет. Деньги в любом случае поступят на счет и будут учтены.